вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что будет в 5 сезоне Кухни?

Прикол из сериала Кухня 5 сезонПрикол из сериала Кухня 5 сезон


Как видно уже даже из картинки, которой мы решили приукрасить эту публикацию, в новом 5 сезоне Кухни нас ждут новые смешные моменты, в каждой новой серии. Если быть более точными, то некоторые линии сюжета 5 сезона Кухни пришли к нам из предыдущих серий, например еще из 4 сезона. Шеф и дальше бухает, а Максим и Вика пытаются найти общий язык. Точнее, Макс намерен добиться прощения и спасти их брак. А Виктория Сергеевна, как и в большинстве случаем, его тихо ненавидит. Иногда же она начинает его ненавидеть также и вслух.

Главными событиями нового сезона сериала Кухня будет то, что Лева нашел себе девушку и сможет наконец то обрадовать маму (актриса Людмила Максакова), а также то, что теперь ресторан перешел в другое подчинение. И с новым руководством отношения у старого не складываются с самого начала...

 

-

 

 

17-04-2020, 13:52, просмотров: 221
Понравилась тема? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Меню сайта
Интересно
Поиск по сайту
Новая Кухня 2020
   Ожидаемая, и самая главная премьера осени - новая "Кухня 7 сезон" все серии на СТС с 7 сентября. Зрителей ждет много интересных событий и поворотов судьб гравных героев в седьмом сезоне 2021 года. Официальный сайт создан под него, где сериал Кухня 7 сезон - смотреть онлайн серии в хорошем качестве еще за пол дня показа по ТВ можно бесплатно на www.kuhnya5.ru. Не пропустите дату выхода кулинарного ситкома осени 2020 года.
Наш опрос
Кто лучший руководитель?
Виктор Баринов (Клод Монэ)
Елена Соколовская (Аркобалено)

ГолосоватьРезультаты
Новости из интернета